白天模式 切换到宽版

爱露出

[文章] 回忆一些暴露往事(二)兼职趣事

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

江湖元老

icon 关注我
online_member 发表于 2022-5-8 13:22:48| 字数 1,775 | 显示全部楼层 |阅读模式

这次的事件是发生在去年暑假,我在一个教培机构做兼职。机构规模不大,一共就三四十个员工,主要就是教师和销售。这几个销售基本都是老油子,经常拿女老师开玩笑,我们几个做兼职的学生和他们不是很熟,所以都挺害羞的,全职老师已经习惯了,和他们玩得很开。销售里有一个人叫虎哥,长得很凶,剪个寸头,是个西北汉子,人虽然不高,但是很精壮。虎哥是个看起来很油腻的人,每天很懒散,最喜欢的事就是找前台小姐姐撩骚,不过我和他接触过几回,感觉挺热心肠的。
       暑假是教培机构里最忙的两个月,我每天要上四节课,午饭都得抢着吃。一般是会在最后一节课前叫前台小姐姐帮忙点餐,那天正好她有事出去了会儿,虎哥坐在前台。本想着自己叫外卖算了,恰好有一个学生过来说有事找我。可能我真的是暴露天才吧,这么短的时间竟然冒出了一个暴露计划。
我先让学生稍等一会,马上拿出手机,先把相册点开,里面有很多自拍照,尤其是还有不少穿着比较暴露甚至洗澡时没穿衣服的照片与视频。然后又点开了外卖软件,喊了一声:虎哥,你看着帮我点个外卖吧,有学生要问我问题,又快要上课,我这边忙不过来了。
       “好嘞,为美女效劳。”虎哥讲话一套一套的,并接过了那台页面停留在外卖软件上的手机。不过他可能现在还不清楚,只要稍稍一不小心滑动了切换界面,就可以看到我那私密的相册内容了。
购买主题 已有 296 人购买  本主题需向作者支付 4 金钱 才能浏览
楼主热帖
01bangui02zanzhu03renzheng04jubao05hezuo06bangzhu

发帖:NO. 17 名

在线:NO. 1 名

1万

管理员

阅读版规再发帖,看完帮助再提问。不要问在不在,直接说问题!

online_admin 发表于 2022-5-8 14:08:11| 字数 16 | 显示全部楼层
楼主这个办法好啊,滴水不漏的感觉回忆一些暴露往事(二)兼职趣事/28
阅读版规再发帖,看完帮助再提问!

勤学苦练

QQ
online_member 发表于 2022-5-8 15:23:18| 字数 10 | 显示全部楼层
一个值得学习的好办法
01bangui02zanzhu03renzheng04jubao05hezuo06bangzhu

江湖有名

QQ
online_member 发表于 2022-5-8 16:06:18| 字数 34 | 显示全部楼层
这篇写得确实是精彩致极。能与论坛里的:十指琴仙 一较高下了。绝对好评。

江湖元老

ico_lz  楼主| 发表于 2022-5-8 16:12:10| 字数 93 | 显示全部楼层
暴露调教男 发表于 2022-5-8 16:06
7 k" d) m& @8 {) a" }这篇写得确实是精彩致极。能与论坛里的:十指琴仙 一较高下了。绝对好评。

0 i" s3 {- U/ o感谢表扬,琴仙文笔比我好多啦

初入江湖

online_member 发表于 2022-5-8 16:36:35| 字数 50 | 显示全部楼层
又到了适合暴露的季节了,期望楼主有更多精彩的故事。就喜欢看楼主这样真实的经历,比编出来的小说强多了。

勤学苦练

QQ
online_member 发表于 2022-5-8 17:30:20| 字数 15 | 显示全部楼层
小姐姐别回忆了,哈哈哈,上图吧

江湖元老

ico_lz  楼主| 发表于 2022-5-8 17:59:06| 字数 81 | 显示全部楼层
是真的 发表于 2022-5-8 17:30: _  A3 M/ ?1 X6 _9 Q/ N& G
小姐姐别回忆了,哈哈哈,上图吧
7 I8 _) @7 e5 l( h9 u
最近没怎么暴露啊,只能回忆回忆了

勤学苦练

online_member 发表于 2022-5-8 23:47:38| 字数 17 | 显示全部楼层
好刺激啊 不知道哪一天也能當一回虎哥

勤学苦练

QQ
online_member 发表于 2022-5-9 09:09:30| 字数 88 | 显示全部楼层
llftzly9 发表于 2022-5-8 17:59
+ Q! a  \: K1 L( D3 a最近没怎么暴露啊,只能回忆回忆了
8 Q' R5 w$ _6 N# C
去逛逛公园吧,或者公司消防楼梯,办公室内,加油
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水、广告、违规内容后直接删除ID,不可恢复。
3、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
4、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
5、必须确保文字帖标点、分段正确,禁止敷衍、低劣。
6、请自留底稿,审核未通过无法找回。